Новости

24.11.2020 Новинка! Корм RIVERWOOD
Обратите внимание на нашу новинку! Достойный корм холистик класса, пополнил нашу коллекцию лучшего. Мы уверены, что он не подведет. И уже начали получать положильные отзывы от клиентов. Из особеностей: в этом корме используется мясо животных вольного выгула. Это новинка для нашего рынка. Смотрите, выбирайте новый корм для собак https://animal-care.ru/catalog/sobaki/sukhie_korma_dlya_sobak_1/riverwood/. А здесь можно выбрать корма для кошек https://animal-care.ru/catalog/koshki/sukhie_korma_dlya_koshek_1/riverwood_1/
Свежий корм Darwin кусочками!
Наш корм Darwin стал еще полезнее! Теперь он будет в виде небольших кусочков. Чтобы кошки могли его жевать.
Встречаемся на выставке "Мир кошек" в Экспофоруме 12-13 сентября 2020
Друзья, ждем Вас на нашем стенде на выставке "Мир кошек" 12-13 сентября в Экспофоруме. На этот раз наш интернет-магазин Энимал Кэйр представит несколько новинок из линейки свежезамореженных кормов нашего совственного поизводства "Darwin". Но не только это! Еще всем полюбившийся наполнитель из бумаги "Хутор Ахвола", Мультибактерин, масло лосяся и много всего полезного и вкусного.
Новое поступление наполнителя из бумаги "Хутор Ахволла"
17 мая поступила новая партия наполнителя из прессованной бумаги "Хотор Ахволла". Он приобретает все большую популярность у наших клиентов. Основные плюсы, которые отмечают покупатели это то, что он совершенно не разносиится по дому, а гранула не разваливается,  сохраняя форму всегда. По нашему рейтингу ставим ему 4 звезды с плюсом. Учитывая нашу акционную цену на этот наполнитель, думаем, на рынке таких предложений не много, торопитесь!
Майские празники.Выходные 1-5 и 9-11 мая.
В майские праздники мы не работаем 1-5 и 9-11 Мая, 6-7-8  работаем в обычном режиме. Звоните или делайте заказы через интернет.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»