Новости

Лучший корм в России и Европе Power of Nature в продаже!
Уважаемые покупатели! Power of Nature поступил в продажу. Заказы  можно делать на сайте. Очень ждем вас в нашем новом офисе на Лифляндской, дом 3. За самовывоз 5% к вашей обычной скидкке!
Продажи POWER OF NATURE начнутся на следующей неделе.
Уважаемые покупатели! Наш долгожданный Power of Nature совсем скоро появится в продаже. Заказы уже можно делать на сайте. Мы планируем отгрузки уже с 23 июня 2019г. Прносим свои извинения за задержку в его поступлении.
Animal Care&DARVIN на выставке кошек клуба Фелисити 29-30 июня.
Animal Care примет участие в выставке кошек EUROPE CONTINENT SHOW- ER-020 клуба Фелисити 29-30 июня. В качестве спонсоров, мы на этой выставке уже второй раз. В качестве призов мы предоставляем наш любимый полезный   корм DARVIN. Если Вы еще не знаете, что мы производим свежие натуральные корма из мяса под маркой DARVIN, то обязательно приходите на выставку. Что там  будет интересного? Дегустация корма Дарвин и спеццена на него, которая бывает только на выставке. Представление двух новых беззерновых формул, в которых мы учили пожелания заводчиков кошек. Эти пожелания относились как составу, так и к цене корма. Так что цена на эти формулы Вам наверняка понравится. А самое прекрасное на этой выставке - много красивых кошек в одном месте, разных и в том числе редких  пород. Ждем Вас на нашем стенде.  
Вышел наш новый продукт под маркой DARVIN - масло лосося.
Вышел наш новый высококачественный продукт под маркой DARVIN - это масло карельского фермерского лосося.
Darvin идет на выставку клуба Саффи 2-3 марта 2019г.
Наша компания представит стенд с кормами Darvin на выставке клуба Саффи 2-3-го марта в ТРК Питерлэнд. Будут представлены новые формулы и организована дегустация! А сомое главное поообщаться, поделиться впечатлениями и задать вопрос о корме Дарвин.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»