Новости

29.12.2016г. Тестирование новой продукции.
Дорогие клиенты! Предлагаем Вам поучаствовать в тестировании новых консервов для кошек. Это немецкая марка консервов, которые по лицензии будут выпускаться в России. Первая пробная партия уже готова -  это формула "Курица с куринными сердечкам и морковью". Нам очень важно понять насколько они понравятся по вкусу нашим российским кошкам. От Вас - привередливая кошка +желание участвовать и отзыв после, а от нас - образцы продукции. Очень ждём заявок тел. 941-95-82

31.11.2016г. Новая партия корма  Power of Nature
Уважаемые покупатели! Новая партия корма POWER OF NATURE поступила в продажу. Пожалуйста, оформляйте заказы через сайт, приходите и забирайте из офиса, со скидкой 5% или звоните нам по телефону!
Новый гиппоалергенный корм для собак CHRISTOFERUS

Друзья! Рады предложить вам новый гиппоаллергенный корм Кристоферус из Германии ягнёнок+рис. Цена 12 кг — 5040 р. и 1,5 кг — 900 р. Корм Кристоферус идеально сбалансирован по белку и жиру, количество кальция и фосфора минимальное. Бесплатные пробники можно получить в нашем офисе.

Новые консервы Christopherus

Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новинку — немецкие консервы «Кристоферус». Это полнорационный продукт отличается продуманным составом, высоким качеством и изысканным вкусом. Предложите своему любимцу отведать что-нибудь необычное, например, фазана или телятину.

Новый японский наполнитель для кошачьих туалетов «Fluffy»

Дорогие друзья! Рады представить Вам новый товар — отличный японский наполнитель «Fluffy». Мы давно присматривались к этому наполнителю, прислушивались к отзывам и сейчас можем с уверенность сказать, что «Fluffy» достоин пополнить нашу коллекцию лучшего. С некоторого времени, кроме отличного качества мы ещё обращаем внимание на цену. Этот наполнитель, кроме всех его достоинств, ещё и порадует Вас отличной ценой.


Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»