Вышел наш новый продукт под маркой DARVIN - масло лосося.

Вышел наш новый продукт под маркой DARVIN - масло лосося. Друзья и коллеги, представляем наш новый продукт, вышедший под собственной маркой DARVIN. Это масло произведено в Карелии из фермерского лосося, предназначенного в пищу людям, что очень важно для качества. Все вероятно знают, для чего нам и животным нужно масло лосося. В прежние времена, рыбий жир давали детям в детских садах и кто-то из нас до сих помнит этот вкус. Наше масло гораздо вкуснее того рабьего жира, кошки и собаки пьют его сами с большим удовольствием. Рыбий жир - это полиненасыщенные жирные кислоты группы омега-3 и омега 6. Они не вырабатываются сами в организме и всегда поступают только с пищей.
Как понять нужен ли вашей кошке или собаке рыбий жир, т.е масло лосося?
1. Самый показательный эффект упортебления Омега 3 - шерсть и кожа. Если линька слишком долгая и обильная, шерсть недостаточно густая и объемная, кожа сухая или на ней есть раздраженные участки, то масло лосося помогает устранить эти недостатки.
2.
Аллергия. Если собаку или кошку мучают проявления пищевой аллергии на коже, прежде всего расчесы на коже или в ушах "текущие уши", покраснения между пальцами лап (у собак), то масло помогает это устанить, усиливая иммунитет.
3. Сердечно-сосудистые заболевания - это прекрасное поле для действия Масла лосося. Масло укрепляет стенко сосудов, растворяет холестериновые бляшки, тем самым снижая риск инсульта. Масло также разжижает кровь, снижая нагрузку на сердце.
4. Болезни суставов облегчаются при приеме Масла лосося. Исследования доказали, что Омега-3 жирные кислоты важны для борьбы с воспалениями суставов. Масло помогает в борьбе против хронических воспалительных заболеваний, в частности таких, как артрит.

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»