Делегация компании «Энимал Кэйр» на VII Форуме участников зообизнеса 07.04.2010

Делегация компании «Энимал Кэйр» на VII Форуме участников зообизнеса 07.04.2010

07 апреля 2010 года в Москве, в Торгово-промышленной палате Российской Федерации, состоялся VII Форум субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса. На Форуме обсуждались и вопросы, связанные со ввозом кормов для непродуктивных животных (кошек и собак) из США. В работе Форума приняла участие и делегация компании «Энимал Кэйр» в составе генерального директора Кодоколович Н.О. и заместителя генерального директора Гильдебрандт Е.Г.

Организаторы Форума — Подкомитет по предпринимательству в сфере зообизнеса Комитета ТПП РФ по предпринимательству в аграрно-промышленной сфере, Комитет ТПП РФ по вопросам регулирования предпринимательской деятельности, Общероссийская общественная организация по малому и среднему предпринимательству «ОПОРА России», Общественно-экспертный совет по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, Союз предприятий зообизнеса. К участию в мероприятии были приглашены представители Минсельхоза России, Россельхознадзора, Комитета ветеринарии г. Москвы, других заинтересованных организаций.

Вела заседание председатель Подкомитета по предпринимательству в сфере зообизнеса Комитета ТПП РФ по предпринимательству в аграрно-промышленной сфере, гендиректор Союза предприятий зообизнеса Татьяна Колчанова.

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»