Делегация компании "ЭНИМАЛ КЭЙР" на Всемирной выставке InterZOO-2010 (Нюрнберг, Германия)

Делегация компании "ЭНИМАЛ КЭЙР" на Всемирной выставке InterZOO-2010 (Нюрнберг, Германия)

С 13.05.2010 по 16.05.2010 в ФРГ (город Нюрнберг) проходила Всемирная выставка товаров зооиндустрии (выставка проводится 1 раз в 2 года). В работе выставки принимала участие делегация компании «Энимал Кэйр». Мы надеемся, что новые деловые контакты и договорённости, достигнутые во время работы Всемирной выставки, позволят нам сделать доступными новые продукты лучших мировых брендов для наших клиентов — для российских владельцев домашних питомцев.

В ходе работы делегации ООО "Энимал Кэйр" на выставке были проведены переговоры с руководством компании CANIDAE Inc. (США, производителем кормов "Канидэ" и "Фелидэ"). Переговоры проходили в течение 2-х дней, и мы рады сообщить нашим клиентам, что в результате этих переговоров были разрешены все вопросы по преодолению формальных препятствий для возобновления импорта кормов "Канидэ" и "Фелидэ" в Россию! Таким образом, в самом ближайшем будущем возобновятся регулярные поставки этих кормов на территорию Российской Федерации.

На фото участники переговоров на стенде CANIDAE Inc. (слева направо): Менеджер по экспорту CANIDAE Inc. Mr.Manny Rosillo, заместитель генерального директора ООО "Энимал Кэйр" по международным связям и связям с общественностью Гильдебрандт Елена Георгиевна и Генеральный директор ООО "Энимал Кэйр" Кодоколович Надежда Олеговна.

Делегация ООО "Энимал Кэйр" на стенде своих партнёров из США - компании "Breeder Choice", производителей кормов "Pinnacle" & "Avo Derm". Слева направо: заместитель генерального директора ООО "Энимал Кэйр" Гильдебрандт Е.Г., Генеральный директор ООО "Энимал Кэйр" Кодоколович Н.О и менеджер по продажам компании "Breeder Choice".

На фото слева направо: Генеральный директор ООО "Энимал Кэйр" Кодоколович Надежда Олеговна, Генеральный директор "Био-Грум Россия" Холевинский Сергей Борисович и заместитель генерального директора ООО "Энимал Кэйр" по международным связям и связям с общественностью Гильдебрандт Елена Георгиевна - на вечере, организованном американскими компаниями, принимавшими участие в работе ИнтерЗОО-2010.

ООО "Энимал Кэйр" выражает свою глубочайшую признательность Сергею Борисовичу Холевинскому за сотрудничество и всестороннюю помощь в ходе работы на ИнтерЗОО-2010.

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»