PRAIRIE - новый супер корм из США!

PRAIRIE - новый супер корм из США! Друзья, сколько времени в России не было кормов из США? Около 5 лет? Вы еще помните эти названия: Canidae, Innova, Canin Caviar, Solid Gold. В мире зообизнеса все лучшее к нам приходило из Америки. США пока  впереди планеты всей по качеству кормов и пищевым технологиям. По каким-то причинам, скорее всего политического характера, ввоз кормов прекратился. И вот, брешь пробита в этой броне! В России снова есть корм из США. И не просто корм, не один из многих, а один из лучших.... или лучший? Есть возможность это проверить теперь. Мы могли только мечтать продавать  корм с рейтингом 6 звезд! Вы спросите, что это за рейтинг? Вот ссылка на этот сайт http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/showcat.php/cat/8. Там преимущественно американские корма, но есть и европейские. Не огорчайтесь, если ни одно название в шестизвездочных кормах не будет знакомо а Royal Canin и  Hills вы не найдете в списках  шести и пяти звездочных кормов. Кстати, а сколько звезд Догфуданализис дает Роялу и Хиллсу? Хм, что-то нигде их не видно.  А вот..... видите, в самом низу корма с одной звездой в рейтинге? Почему эти корма  не так не получают хороших оценок, не так  популярны, как у нас и стоят недорого? Возможно, потому  что американцы уже давно умеют читать этикетки и понимают, что если покупаешь  корм  из отходов, то и по цене отходов. А Вы сколько платите за отходы так называемого супер-премиум класса? Теперь есть возможность купить отличный корм за довольно адекватную цену - Priaie.
Чем корма из США интересны и корм Prairie? Прежде всего отменным качеством, на страже которого стоят американские законы. В корме Прерия свежее мясо! Реально свежее, так как оно высушено методом заморозки. Благодаря этому и вкус отменный. Все четыре формулы монобелковые, т.е. только один вид мяса в корме. Не то, что бы это очень круто, но зато для аллергиков имеет большое значение. Так владельцам  легче отслеживать на что собаку обсыпает или уши чешутся, глаза краснеют. Заодно сразу скажу, что вечная беготня от аллергенов вопрос не решает и постоянная смена кормов,  в поисках самого не аллергичного, тоже. Проблема лежит глубже в слабом иммунитете и чтобы решить этот вопрос надо подойти системно! И первый шаг в этом выбор корма с большим количеством мяса в составе (не белка, а именно качественного мяса). Как найти и как разобраться? Для этого мы и работаем уже 15 лет и поверьте у нас каждый второй клиент приходит с проблемным животным. А ветеринарные врачи редко помогают аллергикам, потому что в их вооружении гормональные препараты - быстрая помощь, а потом список лечебных кормов и вот, Вы становитесь вечным кормильцев ветеринарных клиник. Кстати, сколько их уже в Вашем дворе? Не доказывает ли это, что система  бессильна? Собака - хищник и ее здоровье это мясо в корме! Не картошка и не горошек. А что в корме Вашей собаки?
Мы ждем Вас, друзья! У нас есть корма, которые дают настоящее здоровье и продлевают жизнь питомцам. Кстати, наши клиенты, которые кормят своих питомцев кормами холистик класса  более года  обращаются к ветеринарным редко или вовсе забывают о ветеринарых клиниках. .

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»