Итальянские корма Трейнер

Сегодня наша коллекция лучшего пополнилась итальянским кормом "Трейнер". Эта марка кормов с 1991 года на рынке. Она имеет по две линейки кормов для собак и кошек - более премиальные и повседневные. Компания гордится тем, что кладёт в корма свежее бескостное мясо, тем что корм не содержит пшеницы и пшеничного глютена, который является сильным аллергеном. Смотрите, изучайте состав. Наше мнение такое: в этом корме уделено большое внимание специальным потребностям собак и кошек, правильному балансу белков, жиров и других компонентов. Это корм для городских животных. Он может подойти тому, кому мало что подходит. Мы ещё не знаем какой вкус у этого корма, мы не кормили им своих животных, а хотелось бы знать больше, поэтому будем рады вашему опыту, мнению. Если вы кормите или кормили этим кормом питомцев, пожалуйста поделитесь с нами инфоромацией. Мы хотим быть максимально компетентными!
У всех наших клиентов также  есть возможность запросить поддержку диетолога, специализирующегося на этом корме и знающего все ньюансы.
Здоровья Вашим любимцам и спойствия владельцам!
Animal Care

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»