В продаже появились холистик корма производства США!

В продаже появились холистик корма производства США!

Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить вам, что с 01.08.09 у нас в продаже появились корма CANIDAE для собак и FELIDAE для кошек. Корма представлены во всех традиционных формулах и фасовках, включая новые беззерновые диеты для собак.

С 05.07.2009 в продажу поступил гипоаллергенный корм для кошек и собак PINNACLE (производство Breeder Choice, США) — подробности Вы можете узнать, связавшись с нами по телефону или по электронной почте, вскоре он появится на страничках нашего магазина! Скидки для питомников и клубов Санкт-Петербурга 7%.

С 15.10.2009 в продажу поступили корма Иннова для кошек (сухие корма и новые формулы консервов для кошек: «95% курица и утка»), а также консервы FLEX для котят! В продаже также имеются консервы Иннова Эво для собак. Подробности Вы можете узнать, связавшись с нами по телефону или по электронной почте. Вскоре новые формулы кормов появятся на нашем сайте. Скидки для питомников и клубов Санкт-Петербурга 7%.

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»