ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! В продажу поступили НОВЫЕ КОНСЕРВЫ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК (пр-во ГЕРМАНИИ)!

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! В продажу поступили НОВЫЕ КОНСЕРВЫ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК (пр-во ГЕРМАНИИ)!

Уважаемые покупатели, мы рады сообщить Вам, что в продажу поступили консервы новой торговой марки BERKLEY ДЛЯ КОШЕК И СОБАК (пр-во ГЕРМАНИИ).Очень широкая линейка для кошек (формулы для взрослых животных и для котят: с кроликом, индейкой, уткой, цыплёнком, лососем, с сыром!) и для собак (формулы для взрослых животных и для щенков: с цыплёнком, с дичью, с уткой, с кроликом, с индейкой и яблоками, рагу из мяса птицы).

Стоимость 1 банки консервов (100 гр.) для кошек = 49 руб. Стоимость 1 банки консервов (200 гр.) для собак = 69 руб. Действуют скидки для питомников и клубов. В ближайшее время консервы появятся в каталоге товаров нашего Интернет-магазина, а заказать их Вы можете прямо сейчас, связавшись с нами по телефону или по электронной почте.

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»