Всемирная выставка «Interzoo-2012»

Всемирная выставка «Interzoo-2012»

С 17 по 20 мая в городе Нюрнберг (Германия) прошла Всемирная выставка «Interzoo-2012». На выставке нашей компанией были проведены переговоры с руководством фирм «Julius-K9» (Венгрия, компания-производитель снаряжения для собак), «For Dog Trainers» (Израиль, компания-производитель снаряжения для собак), «СANIDAE Corp.» (США, компания-производитель кормов для животных «Канидэ» и «Фелидэ»), «CATS COUNTRY» (Германия, компания-производитель «Пауэр оф Нэйче»).

В переговорах от ООО «Энимал Кэйр» участвовали — генеральный директор компании Кодоколович Надежда Олеговна и директор по международным связям Гильдебрандт Елена Георгиевна. В ходе переговоров были достигнуты договорённости, которые позволят значительно расширить ассортимент нашей компании, а также развить сотрудничество с нашими зарубежными партнёрами.

Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»